INFORMATIVA SULLA PRIVACY & COOKIE POLICY

INTRODUZIONE
La presente Informativa viene, resa da Studio Dott. Bruno Foà S.r.l. ai sensi degli art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), ha lo scopo di informare l’utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano al fine di garantire la privacy e la sicurezza dei dati che ciascun visitatore conferisce.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
Il sito web offre contenuti di tipo informativo e, talvolta, interattivo. Durante la navigazione del sito Studio Dott. Bruno Foà S.r.l. potrà, quindi, acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:
– Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente
– Ulteriori categorie di dati. Si tratta di tutti quei dati personali forniti dal visitatore attraverso il sito, ad esempio, registrandosi e/o accedendo ad una area riservata e/o ad un servizio e/o partecipando a una delle iniziative lanciate da Studio Dott. Bruno Foà S.r.l. da sola o in partnership con soggetti terzi, scrivendo ad un indirizzo di posta elettronica di Studio Dott. Bruno Foà S.r.l. per richiedere informazioni oppure telefonando ad un nostro numero verde per avere un contatto diretto con il servizio clienti.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
– Fornire il bene e/o il servizio richiesto dall’utente, gestire i contratti perfezionati dall’utente, espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali, nonché evadere le richieste inoltrate dall’utente. – Rilevare la sua esperienza d’uso delle nostre piattaforme, dei prodotti e servizi che offriamo e assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei loro contenuti. – Inviarle comunicazioni commerciali relative a promozioni e/o offerte per le quali potrebbe aver diritto a beneficiare, nell’interesse del Titolare.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy. I dati forniti saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale in essere e ulteriormente conservati esclusivamente per il periodo previsto per l’adempimento di obblighi di legge, sempre che non risulti necessario conservarli ulteriormente per difendere o far valere un diritto o per rispondere a ordini delle Autorità.

DIRITTI DELGLI INTERESSATI
In relazione al trattamento dei dati personali, secondo le modalità e nei limiti previsti dagli artt. dal 15 a 21 del GDPR, l’interessato ha diritto di esercitare i propri diritti ed in particolare di chiedere a Studio Dott. Bruno Foà S.r.l. di:
• accedere ai dati personali che li riguardano
• ottenere la rettifica, o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento
• richiedere i propri dati in formato leggibile
• opporsi al trattamento
• revocare il consenso È inoltre diritto dell’interessato proporre reclamo dinanzi al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritengano che i trattamenti che li riguardano violino il presente Regolamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Studio Dott. Bruno Foà S.r.l. con sede in Via Torretta, 4 – 20020 Arese (MI) – contattabile anche a mezzo mail all’indirizzo info@studiobrunofoa.com

COOKIE POLICY
I Cookie sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell’utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito. Studio Dott. Bruno Foà S.r.l. usa la tecnologia “cookie” per migliorare le possibilità di utilizzo dei servizi offerti, associando un cookie al visitatore connesso. I visitatori del sito possono disabilitare nel proprio browser la funzionalità di tracciamento dei cookies, ma in alcuni casi questo potrà comportare malfunzionamenti nell’uso del sito stesso. Cookies tecnici sono cookie tecnici quelli strettamente necessari a Studio Dott. Bruno Foà S.r.l. per erogare i servizi richiesti, tra questi:
• Cookie di sessione per la corretta fruizione del sito web;
• Cookie tecnici per la personalizzazione delle scelte dell’utente;
• Cookie tecnici analitici per conoscere l’utilizzo del nostro sito web da parte degli utenti per migliorare l’esperienza di navigazione.
I cookie tecnici si dividono in cookie di sessione (utilizzati solo fino alla chiusura del browser) e cookie persistenti (salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro cancellazione).

COOKIE DI TERZE PARTI
Sul sito è installato anche il cookie di terze parti Google Analytics. Tale cookie è inviato dal sito internet di Google al nostro sito ed è impiegato per rilevare, in forma anonima, dati necessari ai fini statistici (non di profilazione), per monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. Invitiamo gli utenti a prendere visione dell’informativa sulla privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle pagine web di Google Analytics.

RESPONSABILITÀ WEBMASTER

Lo Studio Dott. Bruno Foà Srl (qui di seguito il Webmaster) con sede legale in via Torretta, 4, 20020 Arese (MI), offre il servizio di spazio server, gestione tecnica, supporto per il funzionamento e per la gestione del nome a dominio del sito https://imbianchinimilano.it/(qui di seguito il Sito). Il Webmaster non è responsabile per l’attività di prenotazione di eventuali interventi e servizi e non è in alcun modo coinvolta nella negoziazione tra i professionisti e gli Utenti, gestita da Arte Service di Imbianchini Milano con sede in sede in Via Milano, 10 – 20159 Milano (qui di seguito la Società) e nell’esecuzione della prestazione prenotata per mezzo del Sito o telefonicamente: pertanto, il Webmaster non può essere in alcun modo considerata responsabile di eventuali danni subiti dall’Utente a causa della prestazione, della mancata prestazione e/o di ritardi nell’erogazione della prestazione prenotata per mezzo del Sito o telefonicamente.

L’Utente prende atto del fatto che egli stesso è il solo responsabile per l’impegno che assume nei confronti del professionista contattato per mezzo del sito o telefonicamente. La Società è da parte sua, la solo responsabile nei confronti dell’Utente, per le informazioni pubblicate e i servizi offerti sul Sito oltre che per il trattamento dei dati degli utenti che visitano il Sito e la sua Privacy e cookie policy.

L’Utente prende atto che il Webmaster non potrà essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno di natura sia contrattuale che extracontrattuale, derivante dalla richiesta o dall’utilizzo dei servizi offerti sul Sito e/o dall’interruzione del funzionamento del Sito stesso, dovuto a qualsiasi causa indipendente dalla volontà del Webmaster, compresi guasti delle linee telefoniche, elettriche, e da sovraccarichi o interruzioni delle reti internazionali.

Il Webmaster non è responsabile del materiale fotografico e dei contenuti pubblicati sul sito. La responsabilità di quest’ultimi è della Società.

Clausola di manleva

L’Utente dichiara e garantisce di tenere indenne il Webmaster, i suoi rappresentanti e i suoi dipendenti da qualsiasi obbligo che possa originarsi a loro carico in relazione all’utilizzo del Sito e del Materiale da parte dell’Utente stesso.